Herbst-Lesungen in der Schulbibliothek

Erneut laden Elternbeirat und Schulleitung des Gymnasiums Dorfen zu zwei Autorenlesungen in unsere neu gestaltete Schulbibliothek ein.

In Zusammenarbeit mit der Dorfener Buchhandlung, der Fachschaft Musik und dem AK Catering der SMV werden im einladenden Ambiente unseres „Bücherreichs“ zwei überaus lesenswerte Autoren ihre Werke präsentieren.
Am Donnerstag, 12. Oktober 2017 stellt Felix Künzel seinen Fantasy-Roman Schattenfeuer: Das Vermächtnis der Dargan vor. Dabei handelt es sich um das Erstlingswerk des Erlanger Nanotechnologie-Studenten, das im Lumpacius-Verlag erschienen ist und von Rezensenten als fesselndes Buch im weiten Feld der Fantasy-Literatur gepriesen wird.

Einladung zur Lesung

Am Donnerstag, 30. November 2017 liest die renommierte Erdinger Unternehmensberaterin Silvia Ziolkowski aus ihrem neuesten Werk Bau dir deine Zukunft. Dabei wird die selbsternannte „Zukunftsentwicklerin“ Einblicke in ihr „Anstiftungs- und Umsetzungsbuch für Visionen“ geben – mit konkreten Anleitungen zum Herangehen an die Zukunftsplanung und zur Realisierung von Berufs- und Lebenszielen. Gerade für unsere Schülerinnen und Schüler der höheren Jahrgangsstufen ein sehr bereicherndes Angebot!

Die beiden Herbst-Lesungen beginnen jeweils um 19 Uhr und dauern rund anderthalb Stunden. Der Eintritt ist frei, um einen kleinen Unkostenbeitrag wird gebeten. Die Organisation liegt in den Händen des AK Schulbibliothek im Elternbeirat, Frau Patrizia Maier und Frau Martina Oster.