Jugendleiterausbildung 2016/17

Neun Jugendleiter/-innen der 9. Jahrgangsstufehaben im Schuljahr 2016/17 ihre Aubildung am Gymnasium Dorfen abgeschlossen.

Nach der halbjährigen Ausbildung durch den Kreisjugendring Erding erhielten unsere frischgebackenen neun Jugendleiter/-innen der 9. Jahrgangsstufe ihre Zertifikate aus den Händen von Schulleiterin Andrea Hafner und Sozial- und Kulturpädagogin Anja Baumann, die das Projekt beim KJR federführend betreut hat:

Vivien Klische, 9a
Ella Krings, 9a
Magdalena Scharrer, 9a
Laura Schick, 9a
Franziska Blüml, 9c
Christina Lechner, 9c
Selina Schachtl, 9c
Michael Hübel, 9d
Maxi Erber, 9e

Am Abschluss der Ausbildung stand die erfolgreiche Organisation und Durchführung eines Willkommensnachmittags für die künftigen Fünftklässler/-innen. Schließlich durften unsere neuen Jugendleiter/-innen am 25. Juli noch den Autoanhänger des Kreisjugendrings unter fachkundiger Anleitung mit Graffiti-Motiven gestalten.