Speiseplan vom 17.07. bis 21.07.2017

Speisen

In dieser Woche entfällt der Nachmittagsunterricht. Für die Schüler/-innen der gebundenen und offenen Ganztagsschule bietet die Mensa folgende Speisen an:

Montag,
17.07.2017
Hauptspeise mit Fleisch/vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A,D,I
Dienstag,
18.07.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Lendchen mit Rahmschwammerl und Serviettenknödel A,D,I
Hauptspeise vegetarisch:
Rahmschwammerl mit Serviettenknödel A,D,I
Mittwoch,
19.07.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Schweinerückensteak mit Gnocchi und Tomatensoße A,G,I
Hauptspeise vegetarisch:
Gnocchi mit Tomatensoße A,D,G,I
Donnerstag,
20.07.2017
kein Mittagsangebot (Wandertag)
Freitag,
21.07.2017
kein Mittagsangebot

Bei den sommerlichen Temperaturen gibt es keine Suppen.

Täglich warme Brotzeiten

Preise

  • Suppe: –,80 €
  • Hauptspeise (kleine Portion): 2,70 €
    Hauptspeise (normale Portion): 3,30 €
    Hauptspeise (große Portion): 3,60 €
  • Beilagensalat: –,80 €
  • Kleiner Salat: 1,20 €
  • Großer Salat: 3,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Phosphat,
4 – Farbstoff, 5 – Vorderschinken 

 
Gestaltung RW grafik | design