Speiseplan vom 20.03. bis 24.03.2017

Speisen

Montag,
20.03.2017
Suppe:
Backerbsensuppe
(G) A,E,I
Hauptspeise mit Fleisch:
Käsegriller mit Pommes frites 1,2,3,4
Hauptspeise vegetarisch:
Apfelstrudel mit Vanillesoße A,D,I
Dienstag,
21.03.2017
Suppe:
Bratspätzlesuppe (G) A,I,1,2,3,4
Hauptspeise mit Fleisch:
Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle A,D,I
Hauptspeise vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle A,D,I
Mittwoch,
22.03.2017
Suppe:
Gemüsesuppe (G) E
Hauptspeise mit Fleisch:
Bunter Tortelliniauflauf mit Schinken A,D,I,1,2,3,4,5
Hauptspeise vegetarisch:
Tortellini Ricotta al forno A,D,I
Donnerstag,
23.03.2017
Suppe:
Bärlauchcremesuppe (G) D
Hauptspeise mit Fleisch:
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat A,I
Hauptspeise vegetarisch:
Gebackene Champignons mit Salat und Remoulade A,D,I
Freitag,
24.03.2017
kein Mittagsangebot

Täglich warme Brotzeiten

Änderungen beim Salatangebot in der Mensa

Ab Montag, den 20.März 2017, gibt es kein offenes Salatangebot mehr. Der Betrieb der Salatbar wird eingestellt. Grund für diese Änderung ist, dass die Menge des tatsächlich gegessene Salats und die an der Ausgabe bezahlten Teller bzw. Schüsseln sehr weit auseinanderliegen. Deshalb kann der Pächter dieses Angebot nicht mehr aufrechterhalten.

An der Ausgabe werden nun fertige Salatteller bzw. -schüsseln angeboten. Das Dressing steht jedem zum eigenen Anmachen zur Verfügung.

Preise

  • Suppe: –,80 €
  • Hauptspeise (kleine Portion): 2,70 €
    Hauptspeise (normale Portion): 3,30 €
    Hauptspeise (große Portion): 3,60 €
  • Beilagensalat: –,80 €
  • Kleiner Salat: 1,20 €
  • Großer Salat: 3,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Phosphat,
4 – Farbstoff, 5 – Vorderschinken 

 
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