Speiseplan vom 16.10. bis 20.10.2017

Speisen

Montag,
16.10.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Schweinerückensteak mit Tomate- Mozzarella und Gnocchi A,D,I
Hauptspeise vegetarisch:
Gnocci mit Tomaten- oder Käsesoße A,D,I
Dienstag,
17.10.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Gefülltes Wammerl bayrische Art A,D,I
Hauptspeise vegetarisch:
Austernpilze in Rahm mit Knödel A,D,I
Mittwoch,
18.10.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat A,B,I
Hauptspeise vegetarisch:
Gebackener Käse mit Preiselbeeren und Toastbrot A,D,I
Donnerstag,
19.10.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Schaschlikpfanne mit Reis
Hauptspeise vegetarisch:
Paprika-Bohnenpfanne mit Reis
Freitog,
20.10.2017
kein Mittagsangebot

Tagessuppen können an der Ausgabe erfragt werden.

Täglich warme Brotzeiten

Preise

  • Suppe: –,80 €
  • Hauptspeise (kleine Portion): 2,70 €
    Hauptspeise (normale Portion): 3,30 €
    Hauptspeise (große Portion): 3,60 €
  • Beilagensalat: –,80 €
  • Kleiner Salat: 1,20 €
  • Großer Salat: 3,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Phosphat,
4 – Farbstoff, 5 – Vorderschinken 

 
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