Speiseplan vom 26.06. bis 30.06.2017

Speisen

Montag,
26.06.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Zigeunerschnitzel mit Reis
Hauptspeise vegetarisch:
Kartoffeln mit Kräuterquark D
Dienstag,
27.06.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Hähnchengeschnetzeltes mit Spargel und Kartoffelgratin D
Hauptspeise vegetarisch:
Kartoffel-Gemüseauflauf D
Mittwoch,
28.06.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Tortellini Carne mit Käse- oder Tomatensoße A,D,I
Hauptspeise vegetarisch:
Tortellini Ricotta mit Tomaten- oder Käsesoße A,D,I
Donnerstag,
29.06.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Cordon bleu mit Rusty-twist-Potatoes A,D,I,1,2,3,4,5
Hauptspeise vegetarisch:
Gefüllte Paprikaschote mit Rusty-twist-Potatoes A,D,I
Freitag,
30.06.2017
kein Mittagsangebot

Bei den sommerlichen Temperaturen gibt es keine Suppen.

Täglich warme Brotzeiten

Preise

  • Suppe: –,80 €
  • Hauptspeise (kleine Portion): 2,70 €
    Hauptspeise (normale Portion): 3,30 €
    Hauptspeise (große Portion): 3,60 €
  • Beilagensalat: –,80 €
  • Kleiner Salat: 1,20 €
  • Großer Salat: 3,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Phosphat,
4 – Farbstoff, 5 – Vorderschinken 

 
Gestaltung RW grafik | design