Speiseplan vom 22.05. bis 26.05.2017

Speisen

Montag,
22.05.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Gefülltes Wammerl „bayrische Art“ A,D,I
Hauptspeise vegetarisch:
Kartoffeln mit Kräuterquark D
Dienstag,
23.05.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Schwabenteller (Medaillons, Rahmschwammerl) mit Spätzle A,D,I
Hauptspeise vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A,D,I
Mittwoch,
24.05.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Gemischtes Gulasch mit Petersilienkartoffeln A,B,I
Hauptspeise vegetarisch:
Apfelstrudel mit Vanilleeis A,I
Donnerstag,
25.05.2017
Feiertag
Freitag,
25.05.2017
kein Mittagsangebot

Bei den sommerlichen Temperaturen gibt es keine Suppen.

Täglich warme Brotzeiten

Änderungen beim Salatangebot in der Mensa

Seit Montag, den 24. April 2017, steht das offene Salatangebot der Mensa an der Salatbar wieder zur Verfügung.

Preise

  • Suppe: –,80 €
  • Hauptspeise (kleine Portion): 2,70 €
    Hauptspeise (normale Portion): 3,30 €
    Hauptspeise (große Portion): 3,60 €
  • Beilagensalat: –,80 €
  • Kleiner Salat: 1,20 €
  • Großer Salat: 3,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Phosphat,
4 – Farbstoff, 5 – Vorderschinken 

 
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