Speiseplan vom 18.09. bis 22.09.2017

Speisen

Montag,
18.09.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Lendchen mit Rahmschwammerl und Spätzle A,D,I
Hauptspeise vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A,D,I
Dienstag,
19.09.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Lasagne al forno A,D,I
Hauptspeise vegetarisch:
Gemüselasagne A,D,I
Mittwoch,
20.09.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat A,B,I
Hauptspeise vegetarisch:
Apfelstrudel mit Vanillesoße A,D,I,H
Donnerstag,
21.09.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Schweizer Braten mit Nudeln A,D,I,1,2,3,4,5
Hauptspeise vegetarisch:
Berner Rösti mit Gemüse und Kräuterrahmsoße A,D
Freitag,
22.09.2017
kein Mittagsangebot

Bei den sommerlichen Temperaturen gibt es keine Suppen.

Täglich warme Brotzeiten

Preise

  • Suppe: –,80 €
  • Hauptspeise (kleine Portion): 2,70 €
    Hauptspeise (normale Portion): 3,30 €
    Hauptspeise (große Portion): 3,60 €
  • Beilagensalat: –,80 €
  • Kleiner Salat: 1,20 €
  • Großer Salat: 3,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Phosphat,
4 – Farbstoff, 5 – Vorderschinken 

 
Gestaltung RW grafik | design