Speiseplan vom 11.12. bis 15.12.2017

Speisen

Montag,
11.12.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Zigeunerspieß mit Reis
Hauptspeise vegetarisch:
Risotto A,D,I
Dienstag,
12.12.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Gyros mit Tsatsiki und Wedges D
Hauptspeise vegetarisch:
Kartoffeln mit Kräuterquark D
Mittwoch,
13.12.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Schweinswürstl mit Kraut 1,2,3,4
Hauptspeise vegetarisch:
Tomatenstrudel A,D,I
Donnerstag,
14.12.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Tortellini carne A,I
Hauptspeise vegetarisch:
Tortellini Spinat/Ricotta A,I
jeweils mit drei Soßen zur Auswahl: Tomaten-, Käse- oder Lachssoße (B,D,I)

Freitag,
15.12.2017
kein Mittagsangebot

Tagessuppen können an der Ausgabe erfragt werden.

Täglich warme Brotzeiten

Preise

  • Suppe: –,80 €
  • Hauptspeise (kleine Portion): 2,70 €
    Hauptspeise (normale Portion): 3,30 €
    Hauptspeise (große Portion): 3,60 €
  • Beilagensalat: –,80 €
  • Kleiner Salat: 1,20 €
  • Großer Salat: 3,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Phosphat,
4 – Farbstoff, 5 – Vorderschinken 

 
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