Speiseplan vom 24.04. bis 28.04.2017

Speisen

Montag,
24.04.2017
Suppe:
Spargelcremesuppe
(G) D,I
Hauptspeise mit Fleisch:
Geschnetzeltes mit Spargelspitzen und Nudeln A,D,I
Hauptspeise vegetarisch:
Nudeln mit Tomatensoße und Fadenkäse A,D,I
Dienstag,
25.04.2017
Hauptspeise mit Fleisch:
Kalbsrahmbraten mit Spätzle A,D,I
Hauptspeise vegetarisch:
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott A,D,I
Mittwoch,
26.04.2017
Suppe:
Backerbsensuppe (G) D,E,I
Hauptspeise mit Fleisch:
Rindergulasch mit Farfalle A,I
Hauptspeise vegetarisch:
Farfalle mit Ratatouillegemüse A,D,I
Donnerstag,
27.04.2017
Suppe:
Pfannkuchensuppe (G) A,D,I
Hauptspeise mit Fleisch:
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites A,I
Hauptspeise vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle A,D,I
Freitag,
28.04.2017
kein Mittagsangebot

Täglich warme Brotzeiten

Änderungen beim Salatangebot in der Mensa

Ab Montag, den 24. April 2017, steht das offene Salatangebot der Mensa an der Salatbar wieder zur Verfügung.

Preise

  • Suppe: –,80 €
  • Hauptspeise (kleine Portion): 2,70 €
    Hauptspeise (normale Portion): 3,30 €
    Hauptspeise (große Portion): 3,60 €
  • Beilagensalat: –,80 €
  • Kleiner Salat: 1,20 €
  • Großer Salat: 3,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Phosphat,
4 – Farbstoff, 5 – Vorderschinken 

 
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